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7월 25일에 시작되는 제 25회 바르셀로나 여름올림픽이 전 세계의 관심을 모으는 가운데 우리나라 대표 선수단은 금메달 12개 종합 4위를 겨냥하면서 88올림픽의 영광을 다시, 한번 겨레의 가슴에 안겨주기 위해 구슬 같은 땀을 쏟고 있습니다. 온 국민의 성원과 기대 또한 큽니다. 이번 올림픽 여름 식탁에 우리나라 김치가 올려 졌습니다. 이로서 김치 종주국으로서의 우리나라 김치 산업의자존심을 살리게 되었고 김치의 한국적인 고유한 맛을 세계에 알리면서 일본의 김치산업을 누를 수 있다는 가능성을 설명하게 되었습니다. 강원도 횡성군 묵계 농공단지에 Err_Code(4:22) 종가 집 김치는 우리선조들의 김치제조 방법을 그대로 따라서 인공조미료를 쓰지 않고 천연양념만을 사용해 김치고유의 맛을 찾았습니다. 온정이 Err_Code(4:35) 우리 농산물 온전히 우리기술로 만든 김치 빛과 공기를 차단하기 위해 은박포장지로 진공포장을 해서 Err_Code(4:48)익히고 20만 명분의 한꺼번에 나가는 물량을 선적해 바르셀로나 올림픽 식탁에 오르도록 한 것입니다. 이제 우리나라 김치는 아시아지역뿐만 아니라 미주 유럽에까지 침투하게 되었습니다.