북마크
처음
이전
이동페이지
/
다음
끝
축소
%
항목열기
500%
400%
300%
200%
100%
80%
60%
40%
20%
확대
오른쪽 회전
왼쪽 회전
페이지너비에 맞추기
페이지높이에 맞추기
URL 복사
전체인쇄
부분인쇄
JPG
PDF
페이지 범위 입력
페이지 범위
~
닫기
북마크 목록
1. 서론
2. 전국 식중독 발생현황
2.1 연도별 발생현황
2.2 월별 식중독 발생현황
2.3 시설별 식중독 발생 현황
2.4 원인식품별 식중독 발생 상황
2.5 원인균별 식중독 발생현황
2.6 학교단체급식과 식중독 발생현황
3. 경기도내 식중독 발생 현황
3.1 연도별 발생현황
3.2 월별 식중독 발생 현황
3.3 섭취장소별 식중독 발생 현황
3.4 원인식품별 식중독 환자 발생 현황
3.5 원인균별 식중독 환자 발생 현황
4. 경기도내 식중독 발생사례모음
4.1 1996년 식중독 역학조사 사례
4.2 1997년 식중독 역학조사 사례
4.3 1998년 식중독 역학조사 사례
4.4 1999년 식중독 역학조사 사례
4.5 2000년 식중독 역학조사 사례
5. 향후대책
6. 결론
7. 참고문헌
8. 부록
이전페이지이동
다음페이지이동
파일을 생성중입니다. 창을 닫지 마세요.
파일을 생성중입니다. 창을 닫지 마세요.