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북마크 목록
1 고랭지의 의의와 특징
1.1 고랭지의 의의
1.2 고랭지농업의 특징
1.3 고랭지의 분포와 규모
2 고랜지 농업환경
2.1 고랭지기후
2.2 고랭지토양
3 엽채류
3.1 배추
3.1.1 일반현황
3.1.2 생리생태적 특성과 재배환경
3.1.3 재배
3.1.4 수확 및 수확후 관리
3.2 양배추
3.2.1 일반현황
3.2.2 생리생태적 특성과 재배환경
3.2.3 재배
3.2.4 수확 및 수확후 관리
3.3 시금치
3.3.1 일반현황
3.3.2 생리생태적 특성과 재배환경
3.3.3 재배
3.3.4 수확 및 수확후 관리
4 근채류
4.1 무
4.1.1 일반현황
4.1.2 재배환경
4.1.3 재배형태
4.1.4 수확 및 수확후 관리
4.5 당근
4.5.1 일반현황
4.5.2 생리생태적 특성과 재배환경
4.5.3 재배
4.5.4 수확 및 수확후 관리
5 과채류
5.1 토마토
5.1.1 일반현황
5.1.2 재배환경
5.1.3 재배
5.1.4 수확 및 수확후 관리
5.2 오이
5.2.1 일반현황
5.2.2 생리생태적 특성과 재배환경
5.2.3 재배
5.2.4 수확 및 수확후 관리
5.3 수박
5.3.1 일반현황
5.3.2 생리생태적 특성과 재배환경
5.3.3 재배
5.3.4 수확
5.4 멜론
5.4.1 일반현황
5.4.2 생리생태적 특성과 재배환경
5.4.3 재배
5.4.4 수확 및 수확후 관리
5.5 딸기
5.5.1 일반현황
5.5.2 생리생태적 특성과 재배환경
5.5.3 재배기술
6 인경채류
6.1 양파
6.1.1 일반현황
6.1.2 생리생태적 특성과 재배환경
6.1.3 재배
6.1.4 수확 및 수확후 관리
6.2 파
6.2.1 일반현황
6.2.2 생리생태적 특성과 재배환경
6.2.3 재배
6.2.4 수확 및 수확후 관리
6.3 쪽파
6.3.1 일반현황
6.3.2 생리생태적 특성 및 재배환경
6.3.3 재배
6.3.4 수확 및 수확후 관리
7 양채류
7.1 결구상추
7.1.1 일반현황
7.1.2 생리생태적 특성과 재배환경
7.1.3 재배
7.1.4 수확 및 수확후 관리
7.2 양미나리
7.2.1 일반현황
7.2.2 생리생태적 특성과 재배환경
7.2.3 재배
7.2.4 수확 및 수확후 관리
7.3 향미나리
7.3.1 일반현황
7.3.2 생리생태적 특성과 재배환경
7.3.3 재배
7.3.4 수확 및 수확 후 관리
7.4 꽃양배추
7.4.1 일반현황
7.4.2 생리생태적 특성과 재배환경
7.4.3 재배
7.4.4 수확 및 수확후 관리
7.5 녹색 꽃양배추
7.5.1 일반현황
7.5.2 재배
7.5.3 수확 및 수확후 관리
7.6 단고추
7.6.1 일반현황
7.6.2 생리생태적 특성과 재배환경
7.6.3 재배
7.6.4 수확 및 수확후 관리
7.7 적채
7.7.1 일반현황
7.7.2 생리생태적 특성과 재배환경
7.7.3 재배
7.7.4 수확및 수확 후 관리
8 참고문헌
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