북마크
처음
이전
이동페이지
/
다음
끝
축소
%
항목열기
500%
400%
300%
200%
100%
80%
60%
40%
20%
확대
오른쪽 회전
왼쪽 회전
페이지너비에 맞추기
페이지높이에 맞추기
URL 복사
전체인쇄
부분인쇄
JPG
PDF
페이지 범위 입력
페이지 범위
~
닫기
북마크 목록
1. 평가개요
2. 교육훈련 종합평가
3. 교육훈련 세부 운영평가
3.1 교육훈련 실적
3.2 교육운영
3.3 교육훈련수요조사 및 교육생 선발
3.4 교재개발
3.5 교수요원 운영,관리
3.6 교육평가 및 사후관리
3.7 교육환경
3.8 주요 수범사례
4. 교육과정별 평가
4.1 식품기술인력양성과정
4.2 농산물이용기술과정
4.3 농촌환경계획과정
4.4 전통음식조리과정
4.5 천연염색과정
4.6 여성지도자과정
4.7 장류가공과정
4.8 한과제조과정
4.9 농업인전산과정
5. 부록
이전페이지이동
다음페이지이동
파일을 생성중입니다. 창을 닫지 마세요.
파일을 생성중입니다. 창을 닫지 마세요.