북마크
처음
이전
이동페이지
/
다음
끝
축소
%
항목열기
500%
400%
300%
200%
100%
80%
60%
40%
20%
확대
오른쪽 회전
왼쪽 회전
페이지너비에 맞추기
페이지높이에 맞추기
URL 복사
전체인쇄
부분인쇄
JPG
PDF
페이지 범위 입력
페이지 범위
~
닫기
북마크 목록
1. 제1장 들깨속의 기원과 성상
1.1 기원, 생산 및 분류
1.2 일반적인 성상
2. 제2장 유전과 육종
2.1 생식양상
2.2 들깨속의 세포유전학
2.3 주요형질의 유전
2.4 들깨속의 유전자원
3. 제3장 재배기술
3.1 종실들깨 재배
3.2 잎들깨 재배
4. 제4장 병해충 생태 및 방제
4.1 잎들깨의 주요병
4.2 잎들깨의 병 방제
4.3 해충발생 생태 및 방제
5. 제5장 양분 및 토양관리
5.1 영양생리
5.2 토양과 작물생육
6. 제6장 주요성분 및 용도
6.1 양양성문
6.2 들깨 기름의 특성과 지방산조성
6.3 종실의 단백질함량과 아미노산조성
6.4 들깨의 용도
6.5 기능성 성분과 이용
7. 제7장 육성품종 및 특성
이전페이지이동
다음페이지이동
파일을 생성중입니다. 창을 닫지 마세요.
파일을 생성중입니다. 창을 닫지 마세요.