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북마크 목록
1. 요약문
2. Project Summary
3. 서론
3.1 연구의 필요성
3.2 연구목적
3.3 연구추진체계
4. 국내·외 기술개발 현황
4.1 국외 연구 동향
4.2 국내 동향
5. 연구개발수행 내용 및 결과
5.1 외국(미국, 캐나다)의 식품참고량 설정 방법 분석
5.2 영양표시를 위한 식품그룹별 참고량 설정
5.3 식품그룹별 참고량(안) 검토 및 보완
5.4 식품참고량(안)에 따른 1회분량 설정 원칙
5.5 표시기준 개선을 위한 제언
6. 연구개발목표 달성도 및 대외기여도
6.1 기대효과
6.2 활용방안
7. 연구개발결과의 활용성과 및 계획
7.1 계량적 성과
7.2 성과내용 기술
7.3 활용계획
8. 기타 중요변경사항
9. 참고문헌
10. 부록
10.1 미국과 캐나다의 식품참고량 비교
10.2 식품참고량 설정용 식품성분표 식품코드의 1차분류명 및 대표코드
10.3 식품참고량 식품그룹 및 참고량(안)
10.4 영양표시용 1회분량 설정을 위한 산업체 의견 조사
11. 연구과제 요약서
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