북마크
처음
이전
이동페이지
/
다음
끝
축소
%
항목열기
500%
400%
300%
200%
100%
80%
60%
40%
20%
확대
오른쪽 회전
왼쪽 회전
페이지너비에 맞추기
페이지높이에 맞추기
URL 복사
전체인쇄
부분인쇄
JPG
PDF
페이지 범위 입력
페이지 범위
~
닫기
북마크 목록
제1장 서론
제2장 단기소득임산물의 생산 및 재배실태
1. 단기소득임산물의 생산실태
가. 재배면적
나. 생산량
다. 생산 등급비율
라. 판매시기
2. 단기소득임산물의 재배실태 및 인식
가. 판매시 고려사항
나. 유통정보 매체
다. 유통관련 재배자 인식도
제3장 단기소득임산물의 수급현황
1. 단기소득임산물의 교역구조
2. 단기소득임산물의 수급현황
가. 밤
나. 잣
다. 대추
라. 호두
마. 표고버섯
3. 단기소득임산물의 수입관리제도 운영실태
제4장 주요 경쟁국가의 단기소득임산물 수급현황
1. 일본
가. 밤
나. 표고버섯
2. 홍콩
가. 표고버섯
3. 중국
가. 밤
나. 표고버섯
제5장 단기소득임산물의 유통구조
1. 단기소득임산물 유통환경의 변화
2. 단기소득임산물의 유통경로 및 현황
가. 밤
나. 잣
다. 대추
라. 호두
마. 생표고버섯
비. 건표고버섯
제6장 단기소득임산물 정책현황 및 개선현황
1. 단기소득임산물 정책현황
가. 생산정책
나. 유통정책
다. 수출정책
2. 단기소득임산물 유통체계 개선방향
제7장 결론
참고문헌
이전페이지이동
다음페이지이동
파일을 생성중입니다. 창을 닫지 마세요.
파일을 생성중입니다. 창을 닫지 마세요.